Ломаченко гонят в легкий вес

Менеджер украинского чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко (8-1, 6 КО) Эгис Климас заявил, что в случае, если его боксеру не сумеют организовать громкого поединка в нынешнем дивизионе, то после боя против Мигеля Марриаги (25-2, 21 КО) украинец во второй раз в карьере сменит вес.

«Мы увидим, будет ли это последним нашем боем в этой категории. Потому что нам уже говорили, что и на 5 августа абсолютно все бойцы были либо заняты, либо им не подходила дата.

Сейчас у TopRank новый вектор развития на ESPN и у них уже наперед запланированы даты новых поединков. Так что, как минимум, мы знаем, когда он вернется в ринг, - приводит слова Климаса xsport. - Если у нас получился найти для него хорошего соперника во втором полулегком весе, то почему бы и нет? Но если ничего толкового не появится на горизонте, то мы не будем думать дважды. Мы намерены перейти в легкий вес и посмотреть, с кем можно драться там».

Бой Ломаченко – Марриага пройдет 5 августа в Лос-Анджелесе. На кону поединка будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO, принадлежащий украинцу.

Отметим, что чемпионами мира в легком весе, в который планирует перейти Ломаченко являются: Хорхе Линерас – WBA, Майки Гарсия – WBC, Роберт Истер-младший – IBF и Терри Флэнаган – WBO.

Ломаченко заявил, что был готов драться со всеми чемпионами своего веса, но те отказались или были заняты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...