Ломаченко подобрал ключи к защите Скорпиона

В ночь с субботы на воскресенье Василий Ломаченко выставит на кон пояс чемпиона мира по версии WBO во второй полулегкой весовой категории. Соперник украинца — колумбиец Мигель Марриага по прозвищу Скорпион. Боксеры — почти ровесники. 29-летний Василий младше на год, но считается безусловным фаворитом. На нем в этом бою не заработаешь. Букмекеры дают на победу украинца смешной коэффициент 1,01. На Марриагу — 36:1. Соотношение похоже на то, что давали «Янг Бойз» перед ответным матчем с «Динамо». Чем все закончилось в Берне — известно.

Мигель попал в профессионалы в 2009 году. Дважды был претендентом на титул и оба раза уступил — Уолтерсу и Вальдесу. Первого, к слову, Василий заставил выбросить на ринг полотенце после седьмого раунда. Прозвище Скорпион колумбиец получил за умение наносить неожиданные удары. На профи-ринге провел 27 боев, 25 выиграл (21 нокаутом)

Лом максимально сконцентрирован. Готовился он к реваншу с Салидо, но на Марриагу мотивирован не меньше. «Бой покажет ESPN, — говорит Василий. — Его увидят миллионы фанатов. План на поединок есть, мне нужно найти ключи к его защите и сделать то, что я умею лучше всего».

Официально Василий завершил подготовку к бою в минувшие выходные. Однако не прекращает интенсивные тренировки. В перерыве одной из них из домино выложил три слова: «йога», «мотивация», «чемпион»...

Трансляция на «Интере» — 6 августа в 05:00.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...