Ломаченко собрался объединить чемпионские пояса

Ломаченко собрался объединить чемпионские пояса

В ночь на воскресенье Василий Ломаченко третий раз подряд защитил титул WBO во втором полулегком весе. Трибуны арены в Лос-Анджелесе, где прошел поединок против колумбийца Мигеля Марриаги, болели за украинца. Была среди болельщиков и семья Василия — супруга Елена, а также дочь Виктория и сын Анатолий, которые сразу после боя побежали на ринг поздравлять папу.

«Спасибо всем, — сказал Василий. — Это был очень интересный поединок для меня. Я получил хороший опыт. Мне нужно тренировать защиту, чтобы не было рассечений, как в четвертом раунде. Для меня не важно, с кем боксировать в следующем бое. Я хочу объединить пояса».

Ранее промоутер украинца Боб Арум заявил, что постарается организовать для Ломаченко еще один поединок до окончания 2017 года. Желающих, правда, немного. Не исключено, что Василий добьется реванша с Орландо Салидо, которому проиграл единственный поединок на профи-ринге.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...