Бывшего чемпиона мира по боксу посадили за неуплату алиментов

Бывший чемпион мира по боксу по четырем престижным версиям американец Заб Джуда приговорен судом округа Куинс в США к трехмесячному тюремному заключению за отказ от уплаты алиментов. 

39-летний боксер должен был заплатить $120 тыс. для того, чтобы избежать наказания, однако он не смог собрать "даже часть от этой суммы".

Это не первый случай, когда у Джуды возникали проблемы с уплатой алиментов. В 2016 году Атлетическая комиссия штата Невада отстранила его на 18 месяцев за фальсификацию документов о задолженностях по выплате алиментов. Кроме того, в 2014 году он был арестован за вождение в состоянии алкогольного опьянения, а в январе прошлого года боксер попал в аварию, после чего представился не своим именем, пишет tass. Также в 2016 году он обвинялся в домашнем насилии.

Джуда в 54 поединках одержал 43 победы (30 - нокаутом) и потерпел девять поражений, два боя с участием Джуды были признаны несостоявшимися. В активе американца победы над такими боксерами, как Кори Спинкс, Лукас Мартин Маттиссе, Демаркус Корли, 3 ноября 2001 года Джуда встретился с россиянином Константином Цзю и потерпел поражение нокаутом во втором раунде. Последний бой Джуда провел в январе 2017 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...