Боксер едва не убил небитого супертяжа в титульном бою

Боксер едва не убил небитого супертяжа в титульном бою

Неудачно сложился титульный бой для не знающего поражений австралийца Лукаса Брауна (25-1, 22 КО). В бою за пояс WBC Silver он пропустил пятежелейший удар от британца Диллиана Уайта (23-1, 17 КО) и его пришлось откачивать прямо  в ринге. 

Уайт доминировал в ринге с самого начала боя благодаря значительному преимуществу в скорости. Диллиан выигрывал раунд за раундом, а в шестой трехминутке сначала потрясся Брауна хорошей комбинацией, а затем отправил в очень тяжелый нокаут левым хуком в голову.

Отметим, что Уайт целился долго. В каждом раунде его мощнейшей силы удар пролетал рядом с лицом Брауна. Чаще доставал джебом, которым разбил лицо претенденту. Когда же попал с левой в висок, Браун рухнул как подкошенный.

Пояс WBC Silver завоевал британец.

Отметим, что главные боксерские бои впереди. Джошуа встретится в ринге с Паркером, а Поветкин, которому помогают готовиться украинские боксеры, с Прайсом. Оба поединка - 31 марта.

Также читают: Соперник Ломаченко остался без тренера

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...