Джошуа бросил вызов Уайлдеру: "Детка, давай сделаем это!"


Британец Энтони Джошуа, который вчера поздно вечером в поединке против Джозефа Паркера завоевал еще один чемпионский пояс в супертяжелом весе, не собирается останавливаться на достигнутом.

Сразу после победы Джошуа обратился к чемпиону мира по версии WBC Деонтею Уайлдеру: «Детка, давай сделаем это! Что мне нужно, чтобы одержать победу над Деонтеем? Просто приведите его в один ринг со мной, и я его нокаутирую! Я человек, который занят делом, так что давайте займемся делами и не будем поднимать хайп», — заявил Джошуа. А еще, по словам британца, его следующий бой снова пройдет в Европе. «Времена, когда лучшие бойцы встречались только в США, закончились». Уайлдер тоже не остался в долгу: «Время пришло, ведь ты сказал, что хочешь боя со мной. Я не могу этого дождаться!»

Впрочем, не исключено, что перед еще одним чемпионским боем Джошуа сразится с 38-летним россиянином Александром Поветкиным. Вчера он там же, в Кардиффе, нокаутировал перспективного британца Дэвида Прайса. Соперник россиянина продержался лишь пять раундов, а потом еще долго не мог прийти в себя после сокрушительного удара Витязя. Говорят, что бой Джошуа — Поветкин может пройти уже осенью в России, но пока это не более чем разговоры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...