Ломаченко готов поставить на себя 100 тысяч долларов

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) предложил Хорхе Линаресу пари со взносом в размере 100 000 долларов.

– У нас все хорошо, закончили очередную спарринг-сессию. Все идет по плану. Закончились выходные, мы отдохнули и начинаем новую неделю с новыми силами. Что я могу сказать о Хорхе Линаресе? Я не буду говорить, что он делает плохо, а лишь то, что у него хорошо получается. Он хорошо двигается, хорошо чувствует дистанцию, серийный, быстрый, умный, может мощно ударить, боксер высокого класса.

– Линарес сказал, что он не беспокоится о прозвище «Номасченко»...

– Он и не будет «Номасченко», потому что я «Номасченко».

– Также он сказал, что люди могут ставить «хату» на его победу...

– Серьезно!? Многие люди могут остаться бездомными. Если он такой уверенный, то я предлагаю пари – пусть поставит сам на себя 100 тысяч долларов, а я поставлю на себя. Кто победит, тот заберет 200 тысяч.

Я могу поставить и 200-300 тысяч, но у него большая команда и часть гонорара уйдет не на его счет. Я боюсь его разорить. Я готов и на все деньги сыграть, но сомневаюсь, что он на это пойдет, – цитирует Ломаченко tribuna.com.

Бой Ломаченко – Линарес состоится 12 мая в Madison Square Garden.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...