Усик травмировал руку и не хочет ехать в Россию

Усик травмировал руку и не хочет ехать в Россию

Супербой за титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым точно не состоится 11 мая, как это было запланировано ранее. Причина — травма руки, которую крымчанин получил во время тренировки.

«В своем тренировочном лагере я получил травму руки. Бой 11 мая не состоится. Мы с организаторами сообщим, как только будем готовы, они назовут новую дату. У команды Гассиева прошу прощения за неудобства. Это спорт, так бывает. Фанатам — спасибо за поддержку, чуть подождите. Мир любит сильных», — написал Усик в своем аккаунте в Instagram.

Сейчас конкретных дат организаторы серии не сообщают. Говорят, что определят после выздоровления Усика. Напомним, изначально финал должен был принимать город Джидда в Саудовской Аравии, но после переноса заговорили о том, что новым местом проведения станет Россия. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев даже назвал конкретную дату — 22 июля. Но Александр категорически отверг этот вариант. «Это будет точно не Россия. Нет, конечно же, может быть, и Россия, но тогда точно без Александра Усика», — заявил украинец.

ЗА ЧТО БОРЮТСЯ
Кроме всех четырех чемпионских поясов в этой весовой категории на кону финального поединка Суперсерии бокса Усик — Гассиев будут стоять и серьезные призовые. Победитель получит $1,6 млн, а финалисту достанутся $800 тыс. В случае успеха украинец, в активе которого 14 побед в 14 профессиональных боях, заработает самый большой гонорар в карьере.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...