Мэнни Пакьяо запланировал бой с Ломаченко в Маниле

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) записал в свои планы обязательный бой в столице Филиппин Маниле в случае победы над Лукасом Маттиссе (39-4, 36 КО) в июле.

«Это один из моих планов — провести бой с Ломаченко. Также мой план — чтобы поединок состоялся в Маниле. Так что либо Ломаченко, либо кто угодно другой, но обязательно в Маниле — и нет проблем. Это будет ярко. Расставание с Роучем? Мы с Фредди как семья, и я еще не принял решения на его счет. Но даже если я решу, что готовить к бою (с Маттиссе) меня будет Бубой Фернандес, это вовсе не означает, что я закрываю дверь для Фредди. Мы просто хотим посмотреть на практике, как Бубой справится с ролью главного тренера, и после этого вернуться к Фредди».

Пакьяо выйдет в ринг против Матиссе 14 июля. Промоутер Боб Арум считает, что шансы боксеров в этом бою 50 на 50, но аргентинец уже сделал громкое заявление, что отправит филиппинца на пенсию, передает xsport.ua.

В случае успешного выступления, филиппинец хотел бы обговорить с Арумом возможность проведения поединка против обладателя пояса WBO Василия Ломаченко (10-1, 8 КО).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...