Избивший до полусмерти заслуженного тренера Украины по боксу скрылся в Крыму

Полиция установила личность подозреваемого в избиении заслуженного тренера Украины по боксу Сергея Корчинского. В розыск объявлен 36-летний житель Николаевской области Карен Саркисян.

Вечером 13 апреля неизвестный мужчина в ходе внезапно возникшего конфликта ударил Сергея Корчинского несколько раз по голове, нанеся ему закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени. После чего нападавший скрылся с места происшествия.

Во вторник, 17 апреля, в отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что личность нападавшего установлена и что ему заочно сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). Кроме того, отмечалось, что в течение нескольких часов после случившегося он пересек границу Украины.

Собеседник "Преступности.НЕТ" в пограничной службе рассказал, что подозреваемый скрывается на территории оккупированного Крыма.

Сергей Корчинский до сих пор находится в коме, ему оказывается необходимая квалифицированная медицинская помощь. Из источников в управлении здравоохранения Николаевской ОГА известно, что его хотели перевезти на лечение в Киев, но врачи рекомендовали этого не делать в связи с существующими рисками. На данный момент решается вопрос привлечения киевских специалистов.

О личности подозреваемого в нападении Карене Саркисяне известно, что человек с таким именем, фамилией и датой рождения в 2015 году баллотировался на местных выборах в Николаевский городской и областной советы от Аграрной партии Украины. При этом, избираясь в горсовет, был первым номером в списке партии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...