Усик прогнал россиян с чемоданом денег


Усик прогнал россиян с чемоданом денег
Профессиональный бокс

Президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов рассказал, как россияне пытались купить согласие Александра Усика на бой с Мурадом Гассиевым в России.

"Усик в мае должен был провести объединительный бой в первом тяжелом весе с Гассиевым в Саудовской Аравии, затем россияне начали перекупать, - говорит Завьялов "Сегодня". - В российской федерации бокса все возглавляет начальник личной охраны Путина, в общем, все в погонах там ходят, КГБшники. Деньги есть, "Газпром" и так далее. Они за большие миллионы хотят перекупить у Джидды право проведения боя, чтобы провести его в Москве. Когда Усик готовился в Барселоне, то они ездили к нему с чемоданом денег, чтобы купить его согласие. Он сказал: "У меня счастливое число – 17". Они: "Что 17", а Усик говорит: "17 миллионов". Вот они и уехали. Нужно было с большим чемоданом приехать (смеется). Сейчас у него травма локтя. В мае приступит к тренировкам. Усик сказал, что в Москве боксировать не будет. Во-первых, Министерством спорта против выезда в Россию на проведение каких-либо соревнований. Во-вторых, они после позора в бою Поветкин – Кличко, когда россиянин семь раз падал на глазах всего бомонда и руководства, не могут допустить повторения. КГБ все сделает, чтобы Гассиев смог выиграть. Поэтому, считаю, это были бы неравноправные условия, должна быть нейтральная территория. Сейчас работают адвокаты американской К2, которые "собаку съели" в таких делах. Так что, думаю, останется Джидда, в конце июля".

Также читают: МОК и ВАДА объединились против России

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...