Промоутер Усика рассказал о будущих боях чемпиона

В фокусе

Промоутер Усика рассказал о будущих боях чемпиона - фото

Промоутер чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF и WBO Александра Усика (16-0, 12 КО) Александр Красюк рассказал о планах украинского боксера после того, как тот отказался от пояса WBC. Функционер рассказал о состоянии Усика после травмы руки из-за которой дебют украинца в супертяжелом весе был отложен, пишет Xsport.

Перед чемпионским поединком Александр Усик проведет минимум один бой, который будет дебютным в супертяжелом дивизионе. Усик уже оправился от травмы, в результате которой пришлось перенести встречу с камерунцем Карлосом Такамом. "Саша чувствует себя отлично, его процесс реабилитации подходит к завершению. Через несколько недель он начнет готовиться к следующему поединку", - рассказал промоутер.

По его словам, со спарринг-партнерами не договаривались, потому что "нет гарантии, что следующий бой Александр Усик проведет именно с Такамом". "Пока не согласованы ни дата, ни место проведения встречи. Процесс переговоров начнется сразу после того, как медики позволят Усику тренироваться", - отметил он.

Ранее "Вести" писали, что первый бой Усика отменен. Позже Александр Усик записал видеообращение и рассказал, почему был отменен его бой в супертяжелом весе.

Загрузка...