Три звезды биатлона попали в жуткое ДТП в России

Олимпийские чемпионки Ольга Медведцева и Светлана Слепцова, а также призер Игр Ольга Вилухина попали в ДТП под Красноярском. У Медведцевой, которая находилась за рулем, тяжелая черепно-мозговая травма. Ее прооперировали.

Спортсменки возвращались в Красноярск из Бородино, где прошли соревнования на призы Медведцевой. Слепцова и Вилухина были приглашены на них в качестве почетных гостей.

На обратном пути в лобовое стекло автомобиля, в котором находились бывшие биатлонистки сборной России, из-под колес неустановленной машины на встречной полосе вылетел болт, попавший в голову Медведцевой, пишет rsport.

Слепцова и Вилухина избежали травм.

Медведцева — двукратная олимпийская чемпионка и шестикратная чемпионка мира, спортивную карьеру она завершила в 2010 году. Вилухина закончила карьеру в 2016 году, а Слепцова объявила о завершении спортивной деятельности в конце августа во время чемпионата мира по летнему биатлону.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...