Призер Олимпиады умер в 35 лет


Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в бадминтоне в мужском парном разряде южнокореец Чон Чжэ Сон скончался в собственном доме, сообщает Рейтер.

По словам представителя Ассоциации бадминтона Южной Кореи, в пятницу утром супруга Чон Джэ Сона обнаружила его мертвым в их доме. Причина смерти 35-летнего спортсмена пока неизвестна, в субботу будет проведено вскрытие.

Агентство Yonhap со ссылкой на местную полицию сообщает, что три года назад Чон Чжэ Сону был поставлен диагноз аритмия, и иногда он жаловался на боли в груди.

В 2012 году Чон Чжэ Сон завоевал "бронзу" на Олимпиаде в Лондоне в паре с соотечественником Ли Ен Дэ. Также он являлся двукратным серебряным и бронзовым призером чемпионатов мира.

Ранее во Флоренции попрощались с капитаном "Фиорентины" Давиде Астори. Проводить 31-летнего футболиста в последний пусть собрались более шести тысяч человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...