Мэйуэзер станет бойцом ММА

Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мэйуэзер подал документы для получения лицензии бойца смешанных единоборств (MMA). 

"Мы подали заявку на получение лицензии и надеемся, что я смогу участвовать в боях MMA" — заявил Мэйуэзер. Боксер не назвал точные сроки, но отметил, что это произойдет в ближайшее время.

41-летний спортсмен также рассказал, что уже начал тренировки в MMA. Он добавил, что подготовка к боям по правилам смешанных единоборств может занять шесть-восемь месяцев.

Флойд Мэйуэзер превратил поединок с Конором Макгрегором в избиение

В начале февраля Мэйуэзер согласился на проведение поединка с ирландским бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конором Макгрегором по правилам смешанных единоборств. Однако дата возможного боя не была обозначена, пишет lenta.

В августе 2017-го между Макгрегором и Мэйуэзером состоялся поединок по правилам бокса. Американец выиграл техническим нокаутом в 10-м раунде и остался непобежденным, одержав 50-ю победу в профессиональной карьере.

Также читают: Итоги Паралимпиады. "Успехи Украины на Играх мотивируют идти в спорт"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...