Чемпионат мира в России сравнили с Олимпиадой при Гитлере

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон считает, что президент России Владимир Путин стремиться повысить имидж страны, используя чемпионат мира по футболу, как это делал в 1936 году в нацистской Германии, где прошли Олимпийские игры, Адольф Гитлер. 

"То, что Путин собирается прославить себя таким образом — это тошнотворная перспектива", — сказал он на слушаниях в парламенте, комментируя слова депутата Иена Остина. Тот сказал, что президент Владимир Путин собирается использовать чемпионат мира по футболу для поддержания собственной популярности — как и Адольф Гитлер в 1936 году. Остин предложил Великобритании бойкотировать чемпионат мира", - сообщает echo.msk.

В ФИФА недовольны подготовкой чемпионата мира в России

Ранее британские власти заявили, что на первенство не поедет официальная делегация чиновников и членов королевской семьи. Такое решение принято в качестве ответной меры на отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в английском Солсбери.

Также читают: Из-за голов футболиста "Ливерпуля" мобильный оператор потеряет 100 миллионов фунтов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:чм-2018
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...