Олимпийская чемпионка из России трижды упала на чемпионате мира и не попала в призеры

Олимпийская чемпионка из России трижды упала на чемпионате мира и не попала в призеры

Российская фигуристка Алина Загитова, которая сенсационно выиграла Олимпиаду в Пхенчхане, на чемпионате мира в Милане не попала даже в призеры. При исполнении произвольной программы она не удержалась на коньках трижды.

Сначала упала при исполнении первого прыжка - тройного лутца, затем она не удержалась при приземлении после тройного тулупа, который был сделан в каскаде с чистым двойным акселем, а в третий раз Загитова падала после тройного риттбергера, который исполнялся в каскаде с тройным лутцем.

Победила канадка Кэйтлинд Осмонд (223,23). Второе место заняла японка Вакаба Хигути (210,90), третье - ее соотечественница Сатоко Мияхара (210,08). Лидировавшая после короткой программы итальянка Каролина Костнер расположилась четвертой (208,88).

Ранее Савченко шестой раза стала чемпионкой мира и установила мировой рекорд

Алена Савченко представляла Украину до 2002 года, в том числе – на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити. А затем стала выступать под немецким флагом и приняла участие в четырех Белых Олимпиадах. Дважды была третьей (2010, 2014) и, наконец, первой (2018).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...