Исинбаева родила Добрыню Никитича и покрестила его в Монако

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева назвала второго ребенка в честь былинного героя Добрынией, благо отец у него Никита Петинов, метатель копья.

Легкоатлетка рожала, как и первого ребенка Еву, в Монте-Карло, и вчера покрестила. Там же, во Франции. В соцсетях удивились, почему патриотка России не хочет рожать и воспитывать детей в родном Волгограде, а любовь к родине у нее просыпается лишь во время публичных выступлений. Пресс-секретарь спортсменки Маргарита Барышева отказалась комментировать новость.

"Издалека так приятно любить родину и терпеть лишения", "Патриотизм — для бедных. И патриоты они ровно до тех пор, пока у них не появятся деньги", - пишут фолловеры. 

Исинбаева - Путину: "Защитите нас. Мы должны наказать всех причастных"

Исинбаева не обращает внимания на колкости и делится впечатлениями.

"Быть мамой двоих детей не так уж просто. На себя практически не остается времени. Семьи, в которых три и более детей, вы – герои! Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается, но сегодня как раз такой день", – написала Исинбаева в инстаграм.

 

Также читают: Звездный украинский спортсмен попался на допинге

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...