Изнасилованную олимпийскую чемпионку заклеймили на российском телевидении

Четырехкратная олимпийская чемпионка Ольга Корбут пришла на Первый канал и поделилась историей времен СССР, когда, выступая за сборную, она была изнасилована тренером Ренальдом Кнышем. В итоге вместо сочувствия получила в ответ грубые оскорбления.

Спортсменка заявила, что домогательства начались перед Олимпийскими играми в Мюнхене в 1972 году. "Ну и в конечном итоге он меня просто изнасиловал. Это правда", – отметила она.

Спортсменка подчеркнула, что ей очень тяжело с этим жить. Она не рассказывала об этом происшествии из-за того, что было стыдно. "Это произошло в Минске, в гостинице "Юбилейная", прямо перед Олимпиадой. Мне было 17 лет", – сокрушается Корбут.

Гости студии и ведущий Дмитрий Борисов начали задавать Корбут уточняющие вопросы. Кто-то поинтересовался, был ли сексуальны контакт по взаимному согласию. Другой поинтересовался, не было ли у тренера к Корбут симпатии, которую испытывает, например, творец к своей скульптуре, пишут dni.

Затем слово дали самому Кнышу. Он вышел на связь со студией по Сети. Наставник отверг все обвинения, назвав Корбут гадиной, паскудой и сволочью.

Тренер заявил, что неоднократно делал гимнастке комплименты. "Это для того, чтобы вдохновлять ее, чтобы она тренировалась, потому что знал: человек в состоянии вдохновения становится гениальным", – подчеркнул он.

В итоге у некоторых зрителей создалось впечатление, что выставленная сволочью Корбут фактически не нашла поддержки.

Также читают: Известную спортсменку нашли мертвой в постели

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...