Россиянин избил соперника и стал чемпионом мира UFC

В фокусе
Россиянин избил соперника и стал чемпионом мира UFC - фото

Уверенной победой российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова завершился титульный бой за звание чемпиона UFC, в котором Нурмагомедову противостоял американец Эла Яквинту. Пятираундовый бой, прошедший в субботу в Нью-Йорке в рамках турнира UFC 223, завершился победой Нурмагомедова единогласным решением судей.

Непобедимый 29-летний Хабиб Нурмагомедов одержал 26-ю победу в 26 боях. В свою очередь, 30-летний Эл Яквинта потерпел четвертое поражение при 13 победах и одной ничьей.

Напомним, что изначально Хабиб Нурмагомедов должен был провести боя с Тони Фергюсоном, но тот снялся с шоу UFC223 из-за травмы колена. Именно Эл Яквинта и стал заменой для Фергюсона. Невероятно, но это уже четвертый случай отмены боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном.

Впервые в истории UFC чемпионский пояс завоевал спортсмен с российским паспортом, - сообщает boxing-mma.

Ранее звезда смешанных единоборств Конор Макгрегор угодил за решетку. Он напал на автобус, в котором находились бойцы UFC, приехавшие на вечер в Бруклине. Конор бросал в автобус металлические предметы. После Макгрегор с повинной пришел в полицейский участок, где его отпустили под залог.

Загрузка...
Loading...