Чемпион Олимпиады Абраменко сделал заявление по поводу своей карьеры

Чемпион Олимпиады Абраменко сделал заявление по поводу своей карьеры
Зимние виды спорта

Золотой призер Олимпиады в Пхенчхане Александр Абраменко стал настоящей знаменитостью после Игр. Наш фристайлист признался, что для его это в новинку. «Быть популярным трудновато, поскольку я как был простым спортсменом, так и остался», - заявил Александр.

Тем не менее, он не отказывается от общения с прессой и болельщиками, и даже приехал специально ради этого в Киев. Уже менее чем через час после прибытия на поезде Александр был встрече с журналистами, а затем провел автограф- и фотосессию. После чего сделал отпечаток ладони украинского спортсмена, ее он оставил для музея олимпийской славы НУФВСУ.

Отвечая на вопросы СМИ, Александр Абраменко рассказал, что любит экстремальные виды спорта, в частности вейкбординг и мотофристайл. А если бы он сам стал журналистом, то с удовольствием взял бы интервью у Тома Харди (обладатель «Оскара» за роль в фильме «Выживший»), Тони Хоука (скейтбордист) и Арнольда Шварценеггера (культурист и актер). Но, самое главное, Александр заверил, что он остается в большом спорте и планирует выступить на Олимпиаде в Пекине в 2022 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...