Луческу и футболисты «Шахтера» помогли детской травматологии

Луческу  и футболисты «Шахтера» помогли детской травматологии Фото: ФК "Шахтер"

ФК «Шахтер» в рамках работы Гуманитарного штаба «Поможем» продолжает помогать детям из Донбасса, пострадавшим в результате военных действий. 1 октября необходимые медикаменты, приобретенные на средства главного тренера команды Мирчи Луческу и футболистов, были доставлены в детское отделение Донецкой областной травматологии. В частности, переданы антибиотики, шовный и гипсовый материалы, бинты, а также стерильные наборы для операционных.

«Сегодня нам привезли именно то, в чем мы особенно остро нуждаемся. Больше всего мы ждали шовные и гипсовые материалы, – рассказал shakhtar.com. Владимир Воропаев, детский травматолог Донецкой области. – Каждый день к нам поступают дети с травмами, полученными в результате взрывов: с множественными ранениями, с застрявшими в теле инородными предметами. Большинству пациентов требуются операции».

На прошлой неделе Вячеслав Шевчук и Антон Каниболоцкий передали партию медикаментов в Харьковскую областную детскую клиническую больницу № 1.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...