Молодого футболиста "Шахтера" задержала полиция

Молодого футболиста "Шахтера" задержала полиция

24 августа киевские полицейские задержали пьяного мужчину, который заявил, что является игроком «Шахтера», сообщает ua.tribuna.com. На автомобиль «Porsche Panamera» полицейские обратили внимание после того как тот въехал в бордюр. После остановки компания пыталась скрыться в ближайшем ресторане.

Пьяный мужчина заявил, что является игроком донецкого клуба, и просил полицейских позвонить владельцу клуба Ринату Ахметову и министру МВД Арсену Авакову. Также в разговоре прозвучало, что в среду (26 августа) донецкую команду ждет матч с «Динамо».

Как удалось выяснить, игроки, которые были в компании, – 18-летний защитник «Шахтера» U-19 Ярослав Фурсов и 17-летний Владимир Грачев. Кого конкретно задержали полицейские, опознать по видео не удалось.

По результатам происшествия был составлен протокол по статье 130-й кодекса Украины об административных правонарушениях «Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения».

Как удалось узнать «Вестям», в «Шахтере» сейчас готовят комментарий по этому вопросу. Провинившихся либо исключат из команды, либо серьезно накажут.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...