Лидера сборной Украины дисквалифицировали на два матча

Лидера сборной Украины дисквалифицировали на два матча Фото: tsn.ua

За грубый фол против Мемешева в матче с "Волынью" футболист "Металлиста" Эдмар получил дисквалификацию на два матча. Напомним, в той встрече харьковчане выиграли 4:0, а красную карточку натурализованный бразилец получил еще при счете 2:0.

Не обошлось на заседании КДК ФФУ и без денежных штрафов. Больше всего досталось "Динамо". 100 тысяч гривен клуб заплатит за то, что его болельщики использовали пиротехнику, ломали кресла, повреждили электронное табло и скандировали нецензурных выражений. Кстати, за убытки причиненные своими фанами "Динамо" должно будет заплатить отдельно. Баловались пиротехникой и донецкие болельщики, это обойдется "Шахтеру" штрафом в 50 тысяч гривен.

Отличились динамовские болельщики и на матче с "Черноморцем". Набор стандартный: нецензурные выражение и выбежавшие болельщики на беговую дорожку. Итого - еще 25 тысяч гривен. А вот за то, что Олег Блохин не пожал руку Роману Григорчуку клуб заплатит 5 тысяч гривен.

Также за поведение своих болельщиков заплатят запорожский "Металлург" (37 тысяч гривен) и "Севастополь" (25 тысяч гривен).

Эдмар, напомним, вчера в товарищеской встрече со сборной Израиля выдал партнерам по национальной команде две результативные передачи.

Кстати, изначально Эдмара дисквалифицировали на три матча, но затем на сайте ФФУ решение было изменено.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...