"Металлисту" окончательно запретили играть с "Шальке"

"Металлисту" окончательно запретили играть с "Шальке" Маркевич пока не сыграет в Лиге Чемпионов. Украинское фото

Спортивный Арбитражный суд Лозанны (CAS) не приостановил действие решение УЕФА, по которому харьковский «Металлист» должен отбывать годичную дисквалификацию за договорной матч с «Карпатами» в 2008 году.

Как написал на гостевой сайта фанатов клуба вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров, "Нам отказали в приостановке решения о дисквалификации".

Вечером 16 августа Верховный суд Швейцарии принял беспрецедентное решение, а именно повторно подтвердил приостановление решения Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS).

Ранее в этот же день вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров написал на гостевой клубного сайта, что Спортивный арбитражный суд Лозанны отклонил сегодня прошение харьковчан приостановить решение УЕФА об исключении команды из еврокубков.

2 августа CAS определил, что "Металлист", а также некоторые должностные лица клуба виновны в организации договорного матча с "Карпатами" 19 апреля 2008 года.

Место харьковчан в еврокубках сезона 2013/14 займет ПАОК.

Продолжение Мирон Маркевич: Мы принимаем этот вызов судьбы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...