«Шахтер» победно начал подготовку к плей-офф ЛЕ

«Шахтер» провел первый спарринг зимы и выиграл у 14-й команды польской Экстраклассы (из 16-ти участников) – «Краковии» со счетом 2:0. Паулу Фонсека задействовал два варианта состава в каждом из таймов, причем после перерыва еще и проводил дополнительные замены.

Впервые с ноября 2015-го появился на поле Азеведо, занявший позицию на левом фланге, а вернувшийся после нескольких лет аренд Патрик начал матч в роли атакующего полузащиьтника. Но голами они не порадовали, а после перерыва в игру вступила другая компания, где оказался новичок Бланко-Лещук, появилась и молодежь.

Именно 20-летний Зубков после паса Бернарда и открыл счет. А точку поставил Дентиньо, ассистентом у которого выступил Кобин, с которым уже было попрощались, но после травмы Бутко продлили контракт до конца сезона.

«Шахтер», 1-й тайм: Каниболоцкий, Срна, Кривцов, Ракицкий, Азеведо, Степаненко, Малышев, Марлос, Патрик, Тайсон, Феррейра.

«Шахтер», 2-й тайм: Пятов, Кобин, Кучер, Ордец, Исмаили, Танковский, Фред, Зубков (Борячук, 82), Дентиньо, Бернард, Бланко-Лещук.

Следующий матч «Шахтер» запланировал на 28 января с «Норчеппингом».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...