Бывшего любовника дочери экс-президента итальянского клуба продали в Китай

Крупную сделку провернули испанский «Вильярреал» и китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь»: в Поднебесную за 18 млн евро отправился бразильский форвард Алешандре Пато. Когда-то он подавал большие надежды, в 2007-м «Милан» купил 18-летнего Пато за 22 млн евро у «Коринтианса».

В Италии молодой бразилец успевал и голы забивать, и головы девушкам кружить. В 2011-м дочь на тот момент президента «Милана» Барбара Берлускони призналась, что у нее серьезные отношения с футболистом. Но в 2013-м пара рассталась, в том же году Пато вернулся в Бразилию.

В прошлом году форвард сделал попытку вернуться в европейский футбол. Первую половину 2016-го провел в аренде в «Челси», а летом «Вильярреал» выкупил его за 3 млн евро у все того же «Коринтианса». И через полгода продал в шесть раз дороже. Прекрасный бизнес.

Причем забил Пато не так уж и много – 6 голов в 24 матчах всех турниров сезона. Но это не помешало ему войти в топ-10 трансферов этой зимы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...