У Добкина греки за "м...ка" требуют в суде возмещения морального ущерба

У Добкина греки за "м...ка" требуют в суде возмещения морального ущерба Михаил Добкин назвал президента ПАОКа м...ком. ФОто Михаила Венчука.

Заседание суда по делу греческогий футбольный клуб ПАОК против губернатора Харьковской области Михаила Добкина перенесли на 15 ноября. Причина - неявка греческой стороны, о чем они предупредили судью заранее.

Как уже писали "Вести", в августе после того, как "Металлист" за договорной матч с "Карпатами" лишили права выступать в этом сезоне в Лиге Чемпионов, между Харьковjм и Грецией разгорелсz конфликт. Греческий клуб ПАОК, которого "Металлист" обыграл, занял наше место в ЛЧ. После проигрыша "Шальке" Михаил Добкин в Твиттере написал: "Пока, ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к".

Сразу после этого президент ФК ПАОК дал разнарядку юридическому департаменту подать иск о защите чести и достоинства. Сегодня в Киевском суде на 12.00 было назначено заседание. Истец - "Всесалоникский Спортивный Клуб Константинопольцов-ВСКК Футбольное Акционерное Общество", Зисис Вризас, ответчик: Добкин Михаил Маркович.

Греческая сторона заявила в иске о защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещении морального вреда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...