Где смотреть и на кого ставить в 30-м туре УПЛ

У «Шахтера» и у «Динамо» сезон, по сути, завершился. Оба клуба могут посвятить оставшиеся три тура обкатке резервистов, а лидеров отпустить в отпуск. Правда, в отношении игроков сборной Украины важно согласовать планы с ее наставником Андреем Шевченко.

«Мы надеемся на то, что в последних матчах те, кому надо отдохнуть, воспользуются возможностью для отдыха, а те, кому нужно больше играть, получат необходимую игровую практику, — сказал после финала Кубка Украины рулевой национальной команды. — Надеюсь, все наши сборники будут готовы к следующей встрече в рамках отборочного цикла — как физически, так и психологически. Нам очень важно, чтобы игроки приехали мотивированными».

Интересно будет взглянуть, какими составами сыграют с «Олимпиком» и «Зарей» горняки и киевляне. Это может внести коррективы в борьбу за места в ЛЕ. Но самый главный матч в ракурсе этой схватки проведут «Александрия» и «Черноморец». Проигравший может получить отказ в «евровизе».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...