"Челси" нацелился на главного бомбардира Бундеслиги

У "Челси" появилась возможность приобрести нападающего дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерика Обамеянга.

Ранее чемпионы Премьер-Лиги проиграли борьбу "Манчестер Юнайтед" за Ромелу Лукаку и теперь вынуждены сместить свой фокус на другие трансферные цели для укрепления позиции нападающего.

Известно, что "синие" проявляют интерес к Альваро Морате, однако "Реал" не горит желанием отпускать своего воспитанника, оцениваемого в 70 миллионов фунтов.

За те же деньги "Челси" может приобрести Обамеянга. Как стало известно Sky Sports от своих источников, соответствующая возможность была предложена лондонскому клубу.

В это трансферное окно "Боруссия" намеревалась выгодно продать Пьер-Эмерика в Китай, однако 28-летний габонец воспротивился переезду в Азию и выразил желание остаться в Европе, пишет fapl.

Если "синие" решат воспользоваться этим шансом, то должны действовать быстро, потому что в переговоры по Обамеянгу уже вступил "Милан". Также интерес к Пьер-Эмерику, забившему 42 гола за клуб и сборную в прошлом сезоне, проявляет ПСЖ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...