Тренер «Динамо» подумает о Лиге чемпионов после матча с «Шахтером»

Наставник киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного этапа лиги чемпионов, в котором команде предстоит встретиться со швейцарским «Янг Бойз».

"еребьевка нормальная. Все мы помним, как в прошлом году «Янг Бойз» выбил из Лиги чемпионов донецкий «Шахтер». Но это уже старая история. Каждый матч – это новый этап. Прошло время, и у нас будет своя история. Понятно, что детально этим соперником мы еще не успели поинтересоваться, - рассказал Хацкевич fcdynamo.kiev.ua. - Но буквально завтра «Янг Бойз» будет играть с португальской «Бенфикой» в товарищеском матче, а 22-го июля стартует в чемпионате Швейцарии, так что получим о них визуальную информацию.

Помню, когда начинал играть в киевском «Динамо», мы встречались со швейцарским «Ксамаксом». До матча фаворитами считались мы, но победил соперник. Игра все расставит по своим местам. В целом, швейцарский футбол отличается организованностью, команды у них всегда были силовыми. Плюс, в их чемпионате играет много футболистов из бывшей Югославии, которые привнесли в швейцарский футбол техничные элементы. Но, повторюсь, конкретно с «Янг Бойз» еще не знакомились, сейчас у нас все мысли о матче с «Шахтером» на Суперкубок.

Позже соберем информацию, и у нас до 26-го июля будет время подготовиться к этому противостоянию как через стартовые игры чемпионата, так и непосредственно с помощью тренировок после поединка 2-го тура с «Шахтером».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...