Хацкевич: "Шахтер" нас наказал"

Александр Хацкевич поделился впечатлениями от первого официального матча сезона.

"Получилась динамичная игра, без центра поля, - цитирует Хацкевича dynamo.kiev.ua. - В первые минуты мы не разобрались в опорной зоне, много атак позволили провести сопернику через Тайсона. После пропущенного гола мы сумели собраться и перехватили инициативу, имели моменты для того, чтобы забить. Во втором тайме пропустили практически идентичный мяч и где-то потеряли нити игры. "Шахтер" больше владел мячом, играл больше по счету. Мы выпустили второго нападающего, и у Беседина и Мбокани были моменты. В итоге, за наши нереализованные моменты, нас наказала команда соперника".

"Когда выпустили второго нападающего, то начали немного неправильно играть. Передачи шли от центральных защитников, хотя мы планировали больше действовать через фланги. Замены себя не оправдали. Могу сказать, что Гонсалес игры не испортил, а вот Беседин имел момент. Шепелев также вышел на поле. Но ничего, молодой парень, все еще впереди. Это только начало сезона. Самые главные матчи нас еще ждут дальше".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...