Гецко: «Динамо» нужны новые звезды»

Иван Гецко отметил, что киевляне все еще не готовы конкурировать с горняками.

«Рано еще говорить о новом «Динамо», о команде Хацкевича, — говорит «Вестям» эксперт Иван Гецко. — Игра киевлян пока остается прежней. Чтобы поменялись схема и структура игры, нужно время. Лично для меня все было предсказуемым. Сегодня «Динамо» не готово на равных соперничать с «Шахтером». Настораживает и то, что у киевлян скоро матчи в ЛЧ, команда должна быть в оптимальной форме, а пока есть только желание на поле, мастерства не хватает».

«Да, были моменты, когда «Динамо» владело преимуществом, но, если разобраться, все происходило по воле дончан. Захотели — отдали инициативу, захотели — забрали. И во втором туре, когда команды вновь встретятся, ничего не изменится. Киевлянам нужна свежая кровь, люди с именем, звезды хотя бы уровня Мбокани. Еще пять-шесть таких футболистов. Жаль, что подпортили впечатление от матча фаны, и это, увы, было прогнозируемо после их заявлений в соцсетях. Хорошо еще, что все не закончилось срывом поединка».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...