"Динамо" обыграло "Шахтер" в невероятном матче

"Динамо" обыграло "Шахтер" в невероятном матче

Новый тренер "Динамо" нашел противоядие на бразильские "карусели" "Шахтера". Киевляне, благодаря голу Мбокани, выиграли, и после двух туров возглавили турнирную таблицу.

"Динамо" начало активнее. Умело контролировало мяч, долгое время не позваляя "Шахтеру" выбегать в быстрые контратаки. По настоящему опасный момент горняки создали ближе к перерыву: Феррейра не смог переиграть Коваля в очной дуэли.

Основную интригу команды оставили на второй тайм. Стоило киевлянам забить, а передача Гармаша и удар Мбокани были идеальными, как едва не удвоил счет Гонсалес. Его удар метров с 25 приняла на себя перекладина.

"Шахтер" ответил, да так, что мог не только сравнять счет, но и выиграть с заметным преимуществом. Марлосу не хватило сантиметров, чтобы мяч юркнул в угол. Тайсон проскочил троих и так приложился, что едва не сломал перекладину ворот. Феррейра не использовал очередной выход один на один, а Дентиньо не сумел попасть в ворота с убойной позиции. 

У "Динамо" в это время можно отметить удар мимо ворот одного из лучших на поле Гармаша.

Динамовцы очень плотно сыграли в средней линии поля и переиграли хозяев на флангах. Гонсалес и Ярмоленко полность затмили Исмаили и Срну. Не смог ярко сыграть и Марлос.

После игры Хацкевич назвал рецепт победы над "Шахтером"

"Динамо" получило положительный заряд перед матчем с "Янг Бойз" в третьем квалифайне Лиги чемпионов. Теперь главное восстановиться до среды.

Подробнее: "Шахтер" - "Динамо". Онлайн

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...