Хацкевич назвал рецепт победы над «Шахтером»

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич рассказал, за счет чего удалось обыграть «Шахтер» во втором туре чемпионата страны.

«Сыграли дисциплинированно, организованно, может быть, в первом тайме было больше перехода из обороны в атаку. Игра без мяча сегодня у команды была на высоком уровне, - приводит слова Хацкевича официальный сайт «Динамо». - Проанализировали прошлую игру.  Оказывается, с любой командой можно играть и добиваться результата, если играть организованно, дисциплинированно. 

Не дали разбежаться сопернику, когда наша атака прерывалась. Дисциплинированно сыграли и крайние защитники, и опорные полузащитнгики, не давали быстро переходить в атаку футболистам «Шахтера».  

 

 

 

Все замены связаны с усталостью игроков. Мбокани попросил замену, Гармаш тоже. Дерлис сильно провел первый тайм, но нам нужно было освежить фланг. У «Шахтерам больше остроты пошло с правого фланга, Срна играл очень высоко. Так что эта замена тоже напрашивалась. 

 

В завершение, на будущее хотелось бы обратить внимание на судейство в последние 15 минут. Арбитр здорово судил 75 минут. Потом стал фиксировать фолы непонятные, когда футболист цепляется за мяч, руку... Уровень судейства был достаточно  хороший 75 минут. Однако меня очень не устроило судество в последние 15 минут». 

Читайте также: "Динамо" обыграло "Шахтер" в невероятном матче

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...