Лучшему бомбардиру чемпионата вручили "Золотую бутсу" за 37 евро

Аристид Бансе, ставший лучшим бомбардиром по итогам чемпионата Кот-д'Ивуара, в качестве награды за свое достижение получил от футбольной федерации страны Золотую бутсу, сообщает isport.ua со ссылкой на L`Equipe. Однако форвард из сборной Буркина-Фасо остался недоволен самим призом, который, как он выяснил, сделан из алюминия. Бансе обнаружил на нижней части награды ценник предмета, который указывает на то, что его стоимость составляет 37 евро.

"Поздравление от федерации оказалось не очень приятным. Слова поддержки звучали ярче чем эта золото-алюминиевая бутса! Те, кто ее вручил, даже не потрудились снять ценник, на котором указана жалкая цена "бутсы" в 37 евро. А еще "Золотая бутса", конечно, не должна быть сделана из чистого золота, но и не из алюминия", - прокомментировал Бансе. Добавис, что форвард сборной Буркина-Фасо забил 13 голов в 26 матчах чемпионата Кот-д’Ивуара.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...