ФФУ перевела «Таврию» в следующий раунд Кубка Украины

Вчера стало известно окончательное решение КДК ФФУ о судьбе матча первого раунда Кубка Украины между «Таврией» и «Скалой». Руководство «Скалы» изначально предупредило, что их команда не приедет на игру, поэтому имя победителя пары вопросов не вызывало.

«Мы сожалеем, что так произошло и уже направили соответствующие письма в ФФУ и команде-сопернице. Дело в том, что мы просто не успеваем сформировать команду. Впервые у нас такое произошло, поэтому просим отнестись с пониманием», — пояснила директор «Скалы» Александра Кравчук.

КДК ФФУ принял ожидаемое решение — засчитать «Таврии» техническую победу со счетом 3:0 (а «Скале» техническое поражение 0:3). А еще оштрафовал «Скалу» на 5 тысяч гривен.

Напомним, что 14 матчей второго раунда Кубка Украины состоятся 26—27 июля. В первый день — 13, еще один — как раз игра «Таврии» с винницкой «Нивой» в Новой Каховке — на второй день.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...