Хацкевич: "Янг Бойз" злая команда"

Хацкевич: "Янг Бойз" злая команда"

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов в преддверии домашнего поединка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" - "Янг Бойз".

- К старту в еврокубках готовимся так же, как и к стартовым матчам чемпионата, никаких изменений нет. Разве что чуть больше стало теоретической работы, со вчерашнего дня уделяем внимание "Янг Бойз", - цитирует Хацкевича footboom.com

- Вы анализировали игру "Янг Бойз" против "Шахтера" в прошлом году?

- Нет, прошлый год мы не анализировали. Из той команды уже нет трех-четырех исполнителей, покинувших команду. Мы просматривали и детально разбирали три последних матча "Янг Бойз" - против "Сток-Сити", "Бенфика" и первый тур чемпионата с "Базелем". Состав стабильный, как и проводимые замены. Команда обученная, злая. Достаточно серьезный соперник. "Янг Бойз" организованно действует в обороне, использует много длинных передач. Есть высокий нападающий, через которого строится игра.

- С какими чувствами ожидаете дебюта на еврокубковой арене?

- В последнее время было много дебютов, какой-то из них удался, какой-то - нет. Каждый матч волнительный. Есть задача, которую никто не отменял. Наша стратегия: это надежная игра в обороне и эффективная игра в атаке. Эти слагаемые должны принести успех. Также отмечу, что к матчу мы подходим в хорошем настроении

- Как известно, ответный матч в Швейцарии вы будете проводить на искусственном поле. В связи с этим будут ли вноситься изменения в подготовку?

- До ответной игры у нас есть еще два важных матча – в Лиге чемпионов и чемпионате Украины. Я общался с тренерским составом "Шахтера", который готовил "Янг Бойз" к матчу в Берне. Тогда они здесь тренировались на искусственном поле, но приехали в Берн и оказалось, что там совершенно другая синтетика.

- Какая ситуация с Сергеем Рыбалкой, почему он опять не попадает в число 18-ть?

- Многие ребята не попадают в 18-ть. У Рыбалки травма, повреждение передней мышцы бедра, он находится на реабилитации.

- Пишут, что Дерлис Гонсалес может покинуть "Динамо".

- Вы тоже интернерт читаете? (улыбается – Прим.Авт. ). - Гонсалес – футболист "Динамо", у меня нет другой информации. В то же время ожидаем пополнение. Мы оставили одно место в заявке на Лигу чемпионов. Нас интересует левый защитник, он представляет команду, которая участвует в еврокубках. В четверг у них игра – наши представители поедут его смотреть.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...