Евтушенко: «Янг Бойз» будет играть жестко»

Вадим Евтушенко рассказал, в чем киевляне превосходят швейцарцев.

«Нас ждет очень тяжелый матч, — говорит «Вестям» эксперт Вадим Евтушенко. — Сложно предугадать, как будут развиваться события на поле, потому что мы мало видели «Янг Бойз» в этом сезоне. Зато они уже успели обыграть чемпиона Швейцарии «Базель», и с этим нужно считаться. Это крепкий орешек, и противостояние не ограничится одним матчем, все решится в ответной встрече. «Шахтер» в прошлом году сыграл против них недостаточно сконцентрированно, и киевлянам нужно не повторить этой ошибки. Необходимо показать такую же отдачу, как и в недавнем матче с горняками».

«Без сомнений, в индивидуальном мастерстве футболисты «Динамо» сильнее швейцарцев, нужно лишь реализовать это преимущество. У «Янг Бойз» на хорошем уровне поставлены коллективные действия и организация игры, но и в этом динамовцы при правильном подходе вполне могут превзойти своего соперника. Также швейцарцы играют в довольно жесткий футбол, и к этому нужно быть готовыми».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...