«Александрия» в меньшинстве увезла ничью из Румынии

«Александрия» в меньшинстве увезла ничью из Румынии

После двух неудачно проведенных матчей на старте чемпионата Украины «Александрия» отправилась в Румынию, чтобы сделать первый шаг к выходу в плей-офф раунд Лиги Европы. Владимир Шаран с первых минут выпустил трех летних новичков – вратаря Панькива, защитника Бацулу и форварда Ситало. А еще в стартовом составе вышли три аксакала – Запорожан, Гитченко и Старенький.

У «Астры» летом перестановки в составе были еще более масштабные, поэтому «Александрия» отрезками даже владела преимуществом на поле соперника. Но по-настоящему опасных моментов практически не было ни в первом, ни во втором тайме.

А под занавес встречи вторую желтую карточку получил новичок Бацула – шла 80-я минута встречи. Румыны включили режим давления, но команда Владимира Шарана удержала ничью – с третьей попытки она набрала первое очко в еврокубках. Теперь осталось довести дело до логического завершения и оформить первую победу дома.

Ответный матч состоится 3 августа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...