Все соперники украинских клубов в ЛЧ и ЛЕ верят в успех

После первых матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы в Швейцарии, Румынии и Греции достаточно оптимистично смотрят на перспективы «Янг Бойз», «Астры» и ПАОКа. По крайней мере, так считают тамошние СМИ.

В Швейцарии, впрочем, сожалеют, что на их гол киевляне быстро сумели ответить выпадом Гармаша. «Эйфория уступила место разочарованию», — пишет Tages Anzeiger. Разумеется, поражение 1:2 в Киеве для «Янг Бойз» было бы привлекательнее, чем 0:2. Но и 1:3 — тоже неплохо. Это явно не приговор — таков лейтмотив оценок швейцарской прессы.

Общее разочарование ничьей ПАОКа в Киеве в игре с никому не известным за пределами Украины дебютантом еврокубков не стоит путать с оценкой шансов на выход в следующий раунд. Даже официальный сайт греческого клуба признал, что ПАОК пока далек от своих оптимальных кондиций (неудивительно, ведь чемпионат Греции еще не стартовал), но подчеркивает, что на выезде была оформлена результативная ничья. Теперь в Салониках хозяев может устроить и 0:0.

«Все решится в Украине», — пишут в Румынии после нулей в игре «Астры» и «Александрии». Здесь оптимизм сдержанный, поскольку команда Владимира Шарана «предстала компактной и решительно настроенной командой, пробить защитные порядки которой было невероятно трудно». Тем не менее, там настроены на проход в следующий раунд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...