"Шахтер" чудом спасся в матче с лидером

"Шахтер" чудом спасся в матче с лидером

Самая молодая команда чемпионата, а средний возраст игроков "Стали" не дотягивает и до 20 лет, дала хороший бой чемпиону. Хозяева, которые после двух туров вместе с "Динамо" возглавляли турнирную таблицу, заслужили ничью, но немного не дотерпели. "Шахтер" сумел забить на пятой добавленной минуте. Дончане так радовались, что Тайсон, запрыгнув на тренера Паулу Фонсеку, повалил того на газон.

"Сталь" первой забила: Кузык пошел на длинную передачу из глубины, на мяч выскочили Пятов и Срна, а форвард сумел в таком окружении с линии штрафной поразить ворота.

"Шахтер" больше владел мячом, много комбинировал, однако до завершающих ударов доходило редко. Голевой момент на добавленной к первому тайму минуте забил Тайсон.

Горняки заметно нервничали, часто нарушали правила. Во втором тайме арбитр показал игрокам "Шахтера" семь желтых карточек. Причем две - за срыв атаки. "Сталь" огрызалась, и когда судья уже смотрел на секундомер, пошел заброс со своей половине поля в зону атаку Бланко-Лещука, который, выйдя один на один, принес гостям сложную победу.

"Сталь" доигрывала матч в меньшинстве. Даниэлян на 6-й и 7-й добавленных минутах умудрился получить два предупреждения.

Тем временем "Динамо" разнесло "Карпаты", Цыганков сделал хет-трик

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...