"Динамо" откажется от трансфера из-за подскочившей цены на защитника

После удачной игры с "Атлетиком" в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, руководство бухарестского "Динамо" хочет выручить за свого защитника Филипа Стелиано 1,5 миллиона евро. Об этом сообщает Gazeta Sporturilor. Несмотря на то, что ранее румынский клуб достиг соглашения с киевским "Динамо" по трансферу 23-летнего игрока за 800 тысяч евро, "красно-белые" готовы изменить свое решение.

Согласно источникам издания, сразу после успешного матча в Бухаресте, несколько команд заявили о своей готовности приобрести Стелиано, так что шансы киевлян значительно понижаются, передает footboom.com. Ожидается, что окончательный ответ по трансферу Филипа будет дан на следующей неделе. Напомним, что 23-летний игрок является воспитанником "ЛПС Ванатул". В 2012 году перебрался в Бухарест, где успешно проявил себя в составе местного "Динамо" и стал капитаном команды. В ноябре 2015 года дебютировал в национальной сборной Румынии в товарищеском матче против Италии. Провел в футболке национальной сборной семь поединков. В составе "Динамо" Стелиан Филип выиграл Кубок Румынии и Кубок лиги. Выступает на позиции левого защитника, но может сыграть и в центре поля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...