Хацкевич: «Завтра будем знать, кто в каком состоянии»

Накануне ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Янг Бойз» и «Динамо» наставник киевлян Александр Хацкевич дал традиционную пресс-конференцию. В том числе сообщил, что на синтетическом газоне, где пройдет поединок, его команда до этого не тренировалась.

Признал тренер «Динамо», что у него есть некоторые кадровые проблемы: «После теоретического занятия я сказал футболистам, что они уже сейчас должны проверить себя и то, кто готов завтра сыграть на 100%. После сегодняшней тренировки и завтрашнего медобследования будем знать, кто в каком состоянии».

Речь была в первую очередь о Сидорчуке и Хачериди. В то же время не попал в список на Швейцарию бразилец Мораес – у него проблемы с паховыми кольцами, потребуется около 10 дней на реабилитацию.

Внимательно изучил тренерский штаб киевлян и видео крупной победы «Янг Бойз» над «Грассхоппером» в чемпионате Швейцарии: «У них вышли четыре новых футболиста, но сама тактическая схема, структура и построение игры не изменились. Три гола они забили после быстрого перехода из обороны в атаку».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...