Кобин и Федорчук нашли себе команду в Премьер-лиге

Экс-полузащитник Динамо Валерий Федорчук и бывший защитник Шахтера Василий Кобин могут продолжить карьеру в Вересе, сообщает sportarena.com со ссылкой на телеканал Футбол 1. Оба футболиста в настоящий момент тренируются с командой и ведут переговоры относительно подписания контрактов.

Напомним, что 28-летний опорник Федорчук покинул киевскую команду в июне, когда отношения между сторонами были прекращены по обоюдному согласию. В свою очередь, 32-летний правый защитник Кобин получил статус свободного агента в начале лета после того, как истек его контракт с Горняками.

Ранее СМИ сообщали, что фулбеком интересуются чешская Славия и минское Динамо, однако продолжения эти слухи не получили. Валерий Федорчук перешел в Динамо в феврале 2016 года на правах свободного агента из Днепра, но в общей сложности сыграл лишь 11 матчей и забил 1 гол за клуб. Василий Кобин с небольшими перерывами выступал за Шахтер с 2009 года, однако почти все это время являлся дублером Дарио Срны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...