"Металлист" запретил двум фанам посещать матчи

22-го июля 2017 года на матче чемпионата Украины "Шахтер" - "Динамо", который проходил в Харькове, на стадионе "Металлист", 18-летний Денис Турчин и 23-летний Руслан Хрипун использовали пиротехнику, за что их теперь не будут пускать на футбол, сообщает официальный сайта "Металлист-1925". 27-го июля Коминтерновский районный суд города Харькова своим Постановлением в деле №64/47/16/17 признал их виновными в нарушении статьи 195-6 КУпАП ("Порушення порядку виробництва, зберігання, перевезення, торгівлі та використання піротехнічних засобів"). И уже на следующий день Коммунальное предприятие Харьковского облсовета ОСК "Металлист" и ООО "Футбольный клуб "Металлист 1925" Харьков" издало приказ, подписанный генеральными директорами данных организаций, о недопуске на один год на стадион "Металлист", а также на матчи "Металлиста 1925", в случае их проведения на других стадионах, этих двух болельщиков-правонарушителей.

Также ФК "Металлист 1925" и КП ОСК "Металлист" обратились к Федерации Футбола Украины с просьбой не допускать этих двух болельщиков на все стадионы, где проходят соревнования под эгидой ФФУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...