"Динамо" будет сеяным при жеребьевке плей-офф раунда Лиги Европы

Динамо, вылетевшее из Лиги чемпионов после поражения от Янг Бойз (3:1, 0:2), опустилось в Лигу Европы и будет сеяным при жеребьевке плей-офф раунда квалификации. Большинство матчей 3-го раунда квалификации состоятся сегодня, в четверг, но можно точно сказать, что Динамо будет сеяным на этой стадии. Киевляне вторые по коэффициенту УЕФА на этой стадии, а могут стать даже первыми, если Зенит вдруг вылетит от израильской Бней Иегуда (первый матч на своем поле российский клуб выиграл 2:0).

Соперниками Динамо могут стать как Фрайбург, Панатинаикос, АЕК, так и Вардар, Шкендия, Судува и другие. Точно соперниками Динамо не станут: Зенит, Аякс, Атлетик, Фенербахче, Спарта, Милан, ПСВ, Виктория Плзень, Брюгге, Брага, Гент, ПАОК, Лудогорец, Краснодар, БАТЭ, Бордо, Эвертон, Легия, Марсель, Динамо Загреб и Маккаби Тель-Авив, передает sportarena.com.

Жеребьевка плей-офф раунда квалификации Лиги Европы пройдет в пятницу, 4 августа. Также в последний раунд квалификации могут выйти украинские Олимпик и Александрия. Команда Романа Санжара завтра в Греции сыграет ответный матч против ПАОКа (первая игра — 1:1), а подопечные Владимира Шарана дома будут противостоять румынской Астре (первый матч — 0:0). Если они пройдут дальше, то при жеребьевки будут несеянными.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...