"Заре" отказали в переносе матча

"Заря" обращалась в Премьер-лигу с просьбой перенести матч 10-го тура с "Ворсклой" с воскресенья, 24 сентября, на день раньше, но получила отказ. Луганчане хотели сыграть в Полтаве в субботу, чтобы получить больше времени на подготовку к матчу с "Атлетиком" во 2-м туре Лиги Европы. Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб рассказал, что руководство чемпионата отказало клубу из-за требования транслятора матча, телеканала "Футбол", не переносить эту встречу на день раньше. Он считает, что УПЛ придерживается линии поддержки украинских клубов в еврокубках не во всех ситуациях.

"Честно говоря, мне больше проблем доставили наши внутренние расклады - расписание матчей Премьер-лиги. Смотрите: сейчас мы играем с "Эстерсундом" во Львове 14 сентября, а потом домашний поединок 17-го с "Карпатами". После этого нам ставят матч УПЛ против "Ворсклы" на выезде на воскресенье 24 сентября, причем на 19:30. И это зная, что у нас уже 28 сентября перелет в Испанию на матч против Атлетика. Кому-то идут навстречу, а нам — нет. При этом все говорят, что очень болеют за украинские клубы в еврокубках. Мы обращались в УПЛ и просили сыграть в субботу против "Ворсклы", но услышали, что это требование телевидения», - цитирует Вернидубк Sport Arena.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Теги:фк заря
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...