"Реал" потерял футболиста из-за бритья ног

Полузащитник "Реала" Марко Асенсио не поможет своей команде в поединке 1 тура группового этапа Лиги чемпионов, передает football.ua. Главный тренер мадридцев Зинедин Зидан подтвердил, что 21-летний хавбек не примет участие в поединке против АПОЕЛа. По словам французского наставника, на ноге у полузащитника образовался болезненный угорь, из-за которого Марко даже не может надеть гетры.

В свою очередь испанский источник ABC сообщает, что рана у "Асенсио" появилась в следствие неудачного бритья ног. По информации данного портала во время процедуры хавбек порезался и занес в рану инфекцию, что и стало причиной болезненного образования. В поединке против АПОЕЛа "Реал" также не сможет рассчитывать на форварда Карима Бензема, который получил повреждение в матче с "Леванте".

Поединок между "бланкос" и кипрской командой состоится сегодня в 21:45. За ходом поединка можно будет следить с помощью онлайна на нашем сайте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...