"Шахтер" подтвердил допинг у Срны

"Шахтер" подтвердил допинг у Срны

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин подтвердил то, о чем говорили последние дни. Капитан горняков Дарио Срна попался на допинге.

"ФК «Шахтер» проинформировали, что в допинг-пробе Дарио Срны, взятой во внесоревновательный период, а именно 22 марта 2017 года, был найден запрещенный препарат.

На сегодняшний день не существует какого-либо запрета футболисту участвовать в соревнованиях. Однако после консультаций с клубом с целью концентрации на своей защите Дарио Срна принял решение приостановить выступления за команду. Клуб уважает и поддерживает решение Дарио и уверен, что игрок докажет свою невиновность.

Я считаю, что в данной ситуации Дарио поступил как настоящий капитан и порядочный человек", - написал Палкин на своей странице в Фейсбуке.

Ранее. "Шахтер" сыграет в ЧУ без Срны

Сам 35-летний Срна уже заявил, что никогда сознательно не принимал запрещенных препаратов. Хорват уверен, что сможет доказать свою невиновость.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...